Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.05.2020 Пак Лариса Владимировна  
Отзыв №19887
«Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаёшь, и того, кому преподаёшь». Уважаемая Евгения Владимировна, спасибо вам огромное за то, что вы с глубоким уважением относитесь к своей профессии и чутким вниманием - к нашим детям. 34 ребёнка в классе, программа эффективной начальной школы, непредвиденная эпидемиологическая обстановка... Несмотря на обстоятельства каждый ребёнок в нашем классе закончил свой первый год в школе с большой любовью к знаниям, учителям и одноклассникам. Самый желаемый результат для любого педагога и родителя! Такое под силу только настоящему учителю-профессионалу и неравнодушному человеку. Благодарим администрацию школы за то, что первым учителем наших детей стала Евгения Владимировна Горбанева.
22.05.2020 Трубленкова Анастасия Викторовна  
Отзыв №19886
Добрый день! Очень благодарны педагогу- воспитателю ДО-2 подготовительной группы 4 Бережецкой Елены Владимировне за непрерывное онлайн образование наших детей! Ежедневные тренировки - утренняя зарядка, вечерние чтения сказок и творческие занятия всегда проходят с большим интересом и откликом со стороны детей. Елена Владимировна каждый день предлагает задания и занятия разной техники, всем - детям и родителям интересно повторить скороговорку или нарисовать ответ на загадку, написать графический диктант и сделать вместе оригами. Спасибо, дорогая Елена Владимировна, за Ваше терпение и доброту, такое чуткое отношение к нашим детям. Будем очень скучать, ведь совсем скоро уже выпускной и начнется школьная жизнь!
22.05.2020 Бадгали Елена Владимировна  
Отзыв №19885
По окончании ещё одного учебного года очень хочется выразить искреннюю благодарность учителю начальных классов школы №117 г.Москвы - Живаевой Ирине Юрьевне. Ирина Юрьевна – это тот редкий и счастливый случай, когда в одном человеке сочетаются и мудрый педагог, и психолог, и чуткий неравнодушный человек. Моей дочери очень повезло, что такой человек стал её первым учителем. Как высоко квалифицированный педагог, Ирина Юрьевна уже заложила своим ученикам основательный фундамент базовых знаний, научила их думать, делать выводы. Кроме школьных знаний Ирина Юрьевна развивает в детях положительные качества, которые так важны в человеке, - доброта, отзывчивость, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи. Как результат - дружный сплоченный класс, где все дети уважительно относятся друг к другу. Всё это заслуга нашего любимого педагога. Также к Ирине Юрьевне всегда можно обратиться за советом и получить помощь в воспитании ребёнка. Ещё раз хочется выразить от своего лица и, я думаю, ко мне присоединятся родители всех учеников Ирины Юрьевны, слова безграничной благодарности за её труд во благо наших детей. Низкий Вам поклон, Ирина Юрьевна!
21.05.2020 Воронина Татьяна Анатольевна  
Отзыв №19884
Здравствуйте! Выражаю благодарность администрации школы 117 за организацию дистанционного обучения для наших детей и учителю начальных классов Баженовой Светлане Валентиновне (3Е) за его реализацию. Светлана Валентиновна блестяще справилась с этой непростой задачей и завершила учебный год в такой неудобной для всех форме обучения с достойнейшими результатами. Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм, внимание и поддержку!
18.05.2020 Козырева Наталья Анатольевна  
Отзыв №19883
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям ДО-2, группы №2 «Колосок». Дорогие и любимые наши воспитатели, Елена Сергеевна и Татьяна Владимировна! Мы и наши детки очень Вас любим. И за то время, которое мы проводим на карантине, мы стали считать Вас членами нашей семьи. Ведь Вы занимаете огромное место в жизни наших детей, даже не находясь рядом. Каждый день Вы наполняете жизнь наших деток интересными идеями и новыми открытиями, помогаете им раскрыть свои таланты. Дети с нетерпением ждут онлайн занятий с Вами. А сказки на ночь стали неотъемлемым ритуалом, который останется в их памяти даже после карантина. Огромное спасибо Вам за помощь нам, родителям… за поддержку! В группе 2 «Колосок» ДО-2, САМЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ и ПОТРЯСАЮЩИЕ педагоги!!!
17.05.2020 Станислав и Екатерина  
Отзыв №19882
Хотим выразить благодарность Лебедевой Галине Геннадьевне (2 к)! Спасибо за чуткость, за то, что прививаете любовь к школе, за знания, которые даёте, за индивидуальный подход к каждому ученику. Отдельное спасибо Оторбиевой Ольге Владимировне за уроки английского, которые стали любимыми. Мы вас очень ценим!
11.05.2020 Инуркаева З.А.  
Отзыв №19881
Какое счастье, что моим детям выпало учиться у Кульчицкой Ирины Николаевны!!! Педагог с большой буквы , необыкновенная , ласковая, но в тоже время и строгая ...как у нее это получается!? Я мама со стажем и была очень рада , когда мой уже второй ребенок попал в класс к Ирине Николаевна! Я спокойна и уверена за будущее своего ребенка, что мой ребенок получит все необходимые ей знания! Учитель идет в ногу со временем и привлекает все новые и новые ресурсы. Это очень здорово! Дай Бог Вам здоровья и спасибо за ваш труд!!!
11.05.2020 Рубцова Ярославна Юрьевна  
Отзыв №19880
Хочется выразить искреннюю благодарность нашей прекрасной учительнице ЗН класса - Кульчицкой Ирине Николаевне! За ее терпение, силы, доброту, отзывчивость и порой даже за ее личное время! Уже 3й год она является не только учителем разных предметов для наших детей, но и классным руководителем, и КЛАССНЫМ в прямом смысле слова:). Превосходно справляется с любыми возникающими ситуациями между детьми, умеет найти подход и к родителям, что немаловажно в наше время. Во время карантина продолжается учеба, хоть и онлайн, и видно, по реакциям и даже лицам детей, как им нравится эта необычная и для них новая форма обучения! Спасибо большое Ирине Николаевне и за понимание во многих вопросах!!! Наш учитель - несомненно, образец для подражания!
11.05.2020 Беликова Екатерина  
Отзыв №19879
Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице, Тафинцевой Марине Валерьевне! Я и все родители, с которыми я общаюсь, считаем что нам очень повезло и нам достался самый лучший педагог! Несмотря на то, что она достаточно требовательная и даёт детям большой объём информации, они учатся с огромным удовольствием и ждут когда можно будет вернуться в школу! Благодаря дистанционному обучению, родители тоже смогли «поприсутствовать» на уроках и воочию убедиться, насколько у нас неравнодушный учитель, сколько терпения нужно, чтобы по 135 раз объяснять детям с разных сторон правила и схемы, как увлекательно она ведёт уроки, сколько внимания уделяет каждому ребёнку! Мы все очень ценим этот труд и благодарны за такое тёплое и искреннее участие в обучении и воспитании наших деток!
08.05.2020 Лунёва Илона Людвиговна  
Отзыв №19878
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка (4 "Г" класс), Иванову Наталью Витальевну! Строгий, требовательный, но обаятельный и чуткий профессионал, которого любят дети ! Спасибо за качественные , наполненные энергией и любовью к своему делу, занятия !